bbin赌博网gm777.top是一家集bbin赌博网,bbin赌博网,bbin赌博网于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

費縣校區組織召開開學前準備工作現場會

發布時間:2019-08-30 來源:費縣校區 瀏覽次數:10

8月29日上午,費縣校區黨委書記孫成明,黨委副書記、校長張忠年,黨委副書記張茂坤帶領校區辦公室、學生保衛工作處(團委)、總務辦公室、學前教育系、初等教育系等部門和單位負責人對開學前準備工作進行了實地檢查。

孫成明等先后深入各教學樓、學生餐廳和公寓,認真查看了假期間完成的維修、改造項目,對教學場所和學生宿舍內的各項物品配備和衛生情況進行了檢查。在檢查現場,孫成明對開學前準備工作提出了要求:一要針對校區部分校舍建筑和路面等老化的實際情況,組織調動有關部門人員搶時間進一步積極進行維修處理;二要進一步做好教學和學生生活場所的物品配備和衛生工作;三學生保衛工作處(團委)、各系和有關部門要嚴密組織,安排協調好新生報到和學生返校工作,確保讓學生和家長滿意。

責任編輯:房霞


bbin赌博网